コメント
まみむめも
私は正直好みではありません。
価値観の違いもあるとは思いますが絶対やらないネイルだと思います。
正直ダサいです。
ライン
すごく可愛いと思います❤️‼️
バレンタイン感出てます😍
-
ままり
ありがとうございます💦ただ、ダサイとコメントあったので、やはりオフします😭
- 1月25日
ゆーりんちー
統一感が無いと思います💦
お菓子感(ベージュブラウン)とハート(ピンク赤)は、一度に盛り込まないで別々にすればよくなりそうです。
-
ままり
ガーリーな感じとバレンタインをやりたかったので💦即オフします😭
- 1月25日
mtk2
可愛いけどちょっとしつこい気がしちゃいました。。。。。😭❤️❤️❤️❤️
-
ままり
ですよね、即オフします😭
- 1月25日
ままり
ガーリーな感じとバレンタインな感じ両方出したかったのですが、どっちかにすればよかったですかね😵
🍎🍏
せっかくやったのにオフしてしまうんですか?
私は可愛いと思いますー!バレンタインっぽいし!
ダサいと思うのは人それぞれだし、
SNS上で言われてオフするの勿体ないです😭
もうオフしちゃったんですか?😭
-
ままり
いえ💦💦まだオフしてません😭💦💦
でも、長くは持たせないでチェンジするつもらです😭ありがとうございます✨❤👍- 1月26日
-
🍎🍏
ドアップの写真見ました!
やっぱ普通に可愛いですよ😯💕
もし変えちゃうなら
薄ピンクの周りパールで真ん中に小さいハートの爪だけ変えるだけでも
また雰囲気変わりそうです😚- 1月26日
あ
ネイルは自己満足の世界なので自分が気に入った、可愛いって思うネイルするのが一番だと思います💕
ダサいっておっしゃる方が好みのネイルがワンタン姫さんからしたらダサいこともあると思います😌
あんまり気にしないでいいと私は思います💕
-
ままり
ありがとうございます‼️❤
ただ、わたしも自信なくて😀(笑) 実際可愛すぎるのもあって😵
ピンクと赤ばかりじゃ服装も合わせずらいので、チョコネイルでモノトーン感を出したかったのですが、、
センスも勉強します😭- 1月26日
サラダチキン
そこまで言うほどかな?と思います😰かばう訳ではないですがグロいより断然良いし、ネイルできて羨ましいと思いました♡
私は個性的なネイルが好きです
ワンタン姫さんも過激じゃない限り大丈夫だと思います🙆♀️
-
ままり
確かに。過激なネイルありますね😭😭
普段は派手にしないのですが、バレンタインだし派手も許されるかなと思って可愛いらしいガーリーなネイルにしたくて😫可愛いけど可愛すぎずにしたかったんですが、難しいですね😵- 1月26日
ままり
そうですか、すぐにオフします💦