コメント
m
妊娠して匂いが気になりお休みしてますが、2種類使ってました✨
m
妊娠して匂いが気になりお休みしてますが、2種類使ってました✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
意見が聞きたいです🤣 ベースメイク厚塗りすぎますかね、、、 どうしてもほうれい線に溜まってしまったりよれてしまったり、、、 自分では厚塗りか判断できず🤣🤣 写真は加工なしです。答えてもらえると嬉しいです☺️
個人サロンなんですが、9時予約となってるのに9時に行ってもお店閉まってるとか何度かあります。連絡して確認したら悪びれもなくって感じです。 いくら個人サロンでもお客に対してゆるすぎだし、こっちは子供預けて来てる…
今度から仕事でシャチハタを使うのですが、26歳でミニーちゃんのデザインケースは恥ずかしいですか?💦 また、ボールペンも準備するのですが、せっかくなら可愛いのを使いたいです。 キャラものも使ってる人多いんですが…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
いーちゃん
プレゼントで友達にあげようと思うのですが、あまり年齢問わずな感じですか?😊
あとオススメな匂いがあれば教えてください〜🙏
m
わたしはジンジャールージュとフィグ愛用してます💕
おいくつくらいの方にプレゼントですか?
わたしは付けてたら職場の人にも好評で
どこの?と聞かれ、お揃いで使ってる人がそれぞれいます✨20代半ばの人と30代後半の人ですよ😊
いーちゃん
別々で付けてましたか??ロジェガレの物は重ね付けもオススメとネットで見てて、、😚
26歳の人です!あまり年齢選ばなそうですね🙆
m
わたしは別々に使ってました✨
重ね付けは好みではなく😅
26歳ならよさそうですね!
その人のイメージに合う香りあるといいですね😃
いーちゃん
参考になりました!ありがとうございます!😌💓