ファッション・コスメ ロジェガレの香水使ってる方いますかー? ロジェガレの香水使ってる方いますかー? 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 香水 いーちゃん(6歳, 8歳) コメント m 妊娠して匂いが気になりお休みしてますが、2種類使ってました✨ 1月25日 いーちゃん プレゼントで友達にあげようと思うのですが、あまり年齢問わずな感じですか?😊 あとオススメな匂いがあれば教えてください〜🙏 1月25日 m わたしはジンジャールージュとフィグ愛用してます💕 おいくつくらいの方にプレゼントですか? わたしは付けてたら職場の人にも好評で どこの?と聞かれ、お揃いで使ってる人がそれぞれいます✨20代半ばの人と30代後半の人ですよ😊 1月25日 いーちゃん 別々で付けてましたか??ロジェガレの物は重ね付けもオススメとネットで見てて、、😚 26歳の人です!あまり年齢選ばなそうですね🙆 1月25日 m わたしは別々に使ってました✨ 重ね付けは好みではなく😅 26歳ならよさそうですね! その人のイメージに合う香りあるといいですね😃 1月26日 いーちゃん 参考になりました!ありがとうございます!😌💓 1月26日
いーちゃん
プレゼントで友達にあげようと思うのですが、あまり年齢問わずな感じですか?😊
あとオススメな匂いがあれば教えてください〜🙏
m
わたしはジンジャールージュとフィグ愛用してます💕
おいくつくらいの方にプレゼントですか?
わたしは付けてたら職場の人にも好評で
どこの?と聞かれ、お揃いで使ってる人がそれぞれいます✨20代半ばの人と30代後半の人ですよ😊
いーちゃん
別々で付けてましたか??ロジェガレの物は重ね付けもオススメとネットで見てて、、😚
26歳の人です!あまり年齢選ばなそうですね🙆
m
わたしは別々に使ってました✨
重ね付けは好みではなく😅
26歳ならよさそうですね!
その人のイメージに合う香りあるといいですね😃
いーちゃん
参考になりました!ありがとうございます!😌💓