コメント
ねこ🐾
私はかなり息抜きに
なってます!
職場が素敵なところで
本当に救われてますよー!
ねこ🐾
私はかなり息抜きに
なってます!
職場が素敵なところで
本当に救われてますよー!
「パート」に関する質問
住友林業で建てられた方に聞きたいです。 先日引渡しだったんですが、中に入った瞬間めちゃくちゃ寒くてびっくりしました。その日は19℃でポカポカ日和でした。 今住んでるアパートが昼間は暖房つけなくてもそこそこ暖かい…
私は最近ASDとADHDの診断を受け、 IQも検査結果待ちですがおそらく境界知能だと思います。 独身のころは仕事でいっぱいいっぱいでしたが 仕事のことだけ考えてたらよかったので5年同じ職場で働けていました。 結婚して…
子供3人の5人家族、地方暮らしです。 パートをしていましたが、出産前に退職し今は専業主婦です、育休手当もありません。 夫から生活費として、だいたいいくらもらうのが普通ですか? 月に8万貰って節約して、自分の物は…
お仕事人気の質問ランキング
Mionamama
やはり、職場次第ですよね。職場が良ければ気分転換なりすもんね!
私は本当に馴染むのが下手くそなので、それも憂鬱ですが、やってみないとわからないので、とりあえずは頑張ろうと思ってはいます(><)
なにせ職場が有難いことに徒歩2分程の激近なので、いい職場であることを祈ります!