雑談・つぶやき 旦那がいる時より、居ない時の方が寝かしつけ時間が早いのはなんで?🤣色… 旦那がいる時より、居ない時の方が 寝かしつけ時間が早いのはなんで?🤣 色々やってくれる旦那だけど、 子どものペースも大事にしてあげるからなのかなぁ の割には思った事と違うことされたらため息ついたりする…(やめて欲しい) 早く寝てくれたらその分、自由時間が増えるのに!! 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 旦那 寝かしつけ ぬいこ(7歳) コメント 退会ユーザー うちもそうです〜(笑) 旦那がいるとなんだかんだ10時半とかまで寝付かないのに出張に行ってからは9時とかに寝ます😂💦 1月25日 ぬいこ あるあるなのかなー🤣笑 いつもと同じ流れで寝かしつけまでしてるハズなのに、時間だけがあっという間にすぎますよね(゚Д゚)ビックリ 1月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬいこ
あるあるなのかなー🤣笑
いつもと同じ流れで寝かしつけまでしてるハズなのに、時間だけがあっという間にすぎますよね(゚Д゚)ビックリ