雑談・つぶやき 内定もらえた(≧∇≦)b後は就労証明書をもらって役所に提出!保育士は最優先… 内定もらえた(≧∇≦)b 後は就労証明書をもらって役所に提出!!! 保育士は最優先に入れてもらえるから二次選考で空いてるところに入れてもらえるはず!!! 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 保育士 就労証明書 みかん(6歳, 7歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) おめでとうございます。 1月25日 みかん お久しぶりです(^^♪ ありがとうございます(*´∀`) 1月25日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) お久しぶりでーす! 覚えてくれてたなんて嬉しいです💓 お兄ちゃんと同じ園に入れるのですか? 1月25日 みかん 覚えてますよ〜(^^♪ うちも来週5ヶ月です♪ 早いですよね〜(^^♪ 第一次選考でキャンセルでた空いてるところなのでわからないんです(@_@) 長男も1歳児枠で落ち2歳児でようやく入れそうです(・・;) 堺市厳しかったです^_^; 1月25日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) もう来週で5ヶ月?? 早いですね! みかんさん堺市ですか? 私も堺市です!(中区) 1月25日 みかん 早いですよね(*_*; 離乳食始まると思うと(・・;) 堺市です!北区です(・∀・) 新婚時代は中区にいました!! 1月25日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 離乳食本当難しいです😅 新しい野菜を始めるきっかけも掴めないまま1週間がたちました。 北区って新金岡とかの辺りですよね?(良く分かってない) 北区と堺区は激戦区みたいですね… 1月25日 みかん 難しいですよね(ーー;) ようやく終わったと思ったのに最初から(・・;) そうです!新金岡あたりです(^^ゞ 中区も南区よりの深阪に住んでたのでよく分からないんですが。 激戦でした…特に1歳児枠はフルタイム共働きでも入れないという(*_*; 1月25日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 私も南区よりの中区です笑 激戦区での内定本当良かったですね! お疲れ様でした☆ 1月25日 みかん ありがとうございます! これで保育園入れなかったら泣きながらつぶやきカテに現れます(笑) 1月25日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 保育園に入れたら笑いながら現れてください!笑 つぶやきカテで待ってますよ🎵笑 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
お久しぶりです(^^♪
ありがとうございます(*´∀`)
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
お久しぶりでーす!
覚えてくれてたなんて嬉しいです💓
お兄ちゃんと同じ園に入れるのですか?
みかん
覚えてますよ〜(^^♪
うちも来週5ヶ月です♪
早いですよね〜(^^♪
第一次選考でキャンセルでた空いてるところなのでわからないんです(@_@)
長男も1歳児枠で落ち2歳児でようやく入れそうです(・・;)
堺市厳しかったです^_^;
もう来週で5ヶ月??
早いですね!
みかんさん堺市ですか?
私も堺市です!(中区)
みかん
早いですよね(*_*;
離乳食始まると思うと(・・;)
堺市です!北区です(・∀・)
新婚時代は中区にいました!!
離乳食本当難しいです😅
新しい野菜を始めるきっかけも掴めないまま1週間がたちました。
北区って新金岡とかの辺りですよね?(良く分かってない)
北区と堺区は激戦区みたいですね…
みかん
難しいですよね(ーー;)
ようやく終わったと思ったのに最初から(・・;)
そうです!新金岡あたりです(^^ゞ
中区も南区よりの深阪に住んでたのでよく分からないんですが。
激戦でした…特に1歳児枠はフルタイム共働きでも入れないという(*_*;
私も南区よりの中区です笑
激戦区での内定本当良かったですね!
お疲れ様でした☆
みかん
ありがとうございます!
これで保育園入れなかったら泣きながらつぶやきカテに現れます(笑)
保育園に入れたら笑いながら現れてください!笑
つぶやきカテで待ってますよ🎵笑