その他の疑問 排卵痛が酷い方いらっしゃいますかー❓(^◇^;) 昔からなのですが排卵痛が… 排卵痛が酷い方いらっしゃいますかー❓(^◇^;) 昔からなのですが排卵痛が生理痛より酷いです。 背筋を伸ばして歩けなくなり、尿も便もでずらくて体はむくみ辛いです。2日程で治ります。 排卵痛がひどくて改善された方いましたら是非教えて欲しいです。 最終更新:2016年2月5日 お気に入り むくみ 体 排卵痛 文乃❤︎.*(1歳11ヶ月, 7歳, 12歳) コメント やまままめ 私も排卵痛が酷いです! 基本的に鎮痛剤を飲み、温めてます! 暖かい飲み物を飲んだり… 良くやるのはペットボトルにお湯を入れ お腹に当ててます>_< 2月5日 文乃❤︎.* 仲間がいて心強いです( ; ; ) この痛みってなかなか周りに理解してもらえないですよね( ; ; ) 本当に酷い時は痛すぎて吐き気がする程(^◇^;) やっぱり温めると違いますよねー(^^) 明後日あたりきそうなので色々試してみます⭐︎ 2月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
文乃❤︎.*
仲間がいて心強いです( ; ; )
この痛みってなかなか周りに理解してもらえないですよね( ; ; )
本当に酷い時は痛すぎて吐き気がする程(^◇^;) やっぱり温めると違いますよねー(^^) 明後日あたりきそうなので色々試してみます⭐︎