コメント

やまままめ
私も排卵痛が酷いです!
基本的に鎮痛剤を飲み、温めてます!
暖かい飲み物を飲んだり…
良くやるのはペットボトルにお湯を入れ
お腹に当ててます>_<
やまままめ
私も排卵痛が酷いです!
基本的に鎮痛剤を飲み、温めてます!
暖かい飲み物を飲んだり…
良くやるのはペットボトルにお湯を入れ
お腹に当ててます>_<
「その他の疑問」に関する質問
保育園のママと仲良くなれる気がしません… 小規模保育園なんですが、今は慣らし保育中です。 廊下で順番待ちしていてもみんなシーンとしていて話す雰囲気ではありません。 私も元々人付き合いが得意ではなく、挨拶程度し…
幼稚園で注文できるイベントごとの写真があるのですが枚数の差気になりますか?🥲 イベントの度にプロのカメラマンさん数名が撮影してくれて定期的に注文できます。 今回は娘の写真は5つのイベントで15枚程度、どれも端っ…
昔ヤンチャしてたんだろうな〜?って思う人って、見た目含めてどんな印象ですか?😂 職場などで、わりと良く言われるタイプでして…😅ただヤンチャだった時代は全く無く、それなりに親に反抗していた時はありましたがどちら…
その他の疑問人気の質問ランキング
文乃❤︎.*
仲間がいて心強いです( ; ; )
この痛みってなかなか周りに理解してもらえないですよね( ; ; )
本当に酷い時は痛すぎて吐き気がする程(^◇^;) やっぱり温めると違いますよねー(^^) 明後日あたりきそうなので色々試してみます⭐︎