子育て・グッズ 妊娠9ヶ月に入ったところです。ブラトップのLでもアンダーがきつくて良… 妊娠9ヶ月に入ったところです。 ブラトップのLでもアンダーがきつくて良くなさそうなので、ベルメゾンの産前産後も使用できる授乳キャミを買おうかなと思ってるのですが、マタニティMサイズで良いですかね?? サイズ悩みます💦 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 妊娠9ヶ月 授乳 マタニティ 産後 ベルメゾン まま(6歳) コメント りえこ ワタシは産後の方が胸が大きくなってMサイズでは小さくなり産後買い直しました💦💦 1月25日 まま マタニティMを使用してたけど、きつくなったってかんじですかね?? 1月25日 りえこ そうなんです。アンダーは大丈夫なんですが、胸自体が大きくなって乳首がこんにちはしてしまうようになっちゃったんです😂 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
マタニティMを使用してたけど、きつくなったってかんじですかね??
りえこ
そうなんです。アンダーは大丈夫なんですが、胸自体が大きくなって乳首がこんにちはしてしまうようになっちゃったんです😂