雑談・つぶやき 腹立つ腹立つ腹立つ友人はあたしと息子に会うたびに◯◯君(息子)細か〜友… 腹立つ腹立つ腹立つ 友人はあたしと息子に会うたびに ◯◯君(息子)細か〜 友人の子供2人はまるまるしてる。 あたしも、食事はちゃんとやってきた 平均より細い息子… 毎回言われると腹立つ。 そろそろ怒りのピークがきそう 子供によって体質が違うと思うとさね? 自分の子供まるまるしとるけ自慢やろ? 逆に言われる気持ち考えたことあると? まぢで腹立つ 親しい友人なのに ショック。 こんな思いたくないのに。 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 2 食事 親 息子 体質 こうまま コメント ほー 同じ経験しましたよ~ 何度も会うたび言われますが いや、細いけど元気いっぱいだし むしろあんたのとこの子 肥満っぽいけど大丈夫?← って思ってます🤭 1月25日 こうまま コメントありがとうございますw! 元気が出ました!! ほんと言われるたびに グサってきますよね! いつか見返してやるwwwて 思って堪えてます。 無神経すぎて腹立つ。 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうまま
コメントありがとうございますw!
元気が出ました!!
ほんと言われるたびに
グサってきますよね!
いつか見返してやるwwwて
思って堪えてます。
無神経すぎて腹立つ。