雑談・つぶやき 色々と 押し付けてくる友人にはっきり そういうのはやめてと やっと伝え… 色々と 押し付けてくる友人にはっきり そういうのはやめてと やっと伝えれたー!!! わたしとしては 頑張った笑笑💦 わたしのことだけ言われるなら 我慢できたけど。旦那さんのこと 夫婦のことまで 首突っ込んできたのは ずっと嫌だった。。。 これで、友人関係がなくなったとしても しょうがないと思っています。。。 旦那さんにも その友人に利用されてない?とか 目下に思われてない?とか、指摘されて。。。 あー( ; ; )そうなのかもと やっと気づき。。。 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 旦那 夫婦 おさる コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント