※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さら
子育て・グッズ

西松屋のセールは来週も続くでしょうか?トップスやズボンはまだ30%引きです。皆さんのお店ではやっていますか?

西松屋の50%オフって、また来週なんですかね??
きのうからかと思いきや、トップスやズボンはまだ30%引きのままでした😰

みなさんのところはやっていますか?

コメント

回答になってませんが😱トップスやボトムスは30%オフみたいですよ💧

• さら

さら

ありがとうございます😰
    そうなんです、そうなんです!!
    アウターとか肌着、毛布とかは昨日のうちに見てきたんですけど。。

ここで、トップスとか半額やってたと書き込んでる人を見て気になりました😰

• 1月25日

退会ユーザー

そうなんですね😱😱💧
    西松屋の公式ホームページに載ってたので地域限定で50%offはなさそうですけど謎ですね🤔😣

私も今日、西松屋に行こうとおもったのですが…悩み中です🤦‍♀️🤦‍♀️

• 1月25日
ゆぅウサ

今日行ったら、冬物の一部(アウターやパジャマや小物)は50%OFFになっていました🙋

トップスやボトムスの大半は、まだ30%OFFでした💦

• さら

さら

やっぱりそうですよね〜!

今週から、50%やるのかと思ってたのにショックです〜😰

• 1月25日