コメント
スマイル♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
リサイクルショップじゃないですが、私は保育園着はほとんどメルカリで買ってます。中古でも割と状態のいいものが多く、そして安いですよ。
tommy☺︎︎
アルプラザ金沢店内にある スマイルキッズという子ども服や子ども用品を扱っているリサイクルショップが、閉店セールで2月末まで50%オフだそうです😊!
行ったことはないので善し悪しはなんとも言えず申し訳ないのですが、情報誌に載ってて気になったので今度行ってみようかなと思っています(* ॑˘ ॑* )
-
みー
とっておきの情報ですね‼️行ってみます~ありがとうございます😆💕✨
- 1月25日
-
tommy☺︎︎
よかったです😊!掘り出し物がたくさんあるといいですね✨- 1月25日
チビ かい・じゅう(「・ω・)「
私は セカストとかオフハウスとか で毎回物の状態が良い奴を300円~物によって2000円ぐらいの品物を買ってます。
後はブランド品だけどリサイクルキッズハウス Peace(ピース)にも たまに買いに行きますよ。
-
みー
セカストやオフハウスも結構安いんですね✨😃掘り出し物見つけたいと思います‼️ありがとうございます😆💕✨
- 1月26日
えかちん
コメントにもありますが
アルプラザよスマイルキッズいいですよ😆
掘り出し物多いです!安いし!
マタニティー~キッズまでわりと多めに物ありました🌼
-
みー
スマイルキッズ、行ったことないので行ってみます😁掘り出し物、大好物です‼️ありがとうございます😆💕✨
- 1月26日
愛空
リサイクルショップではないですが、「あかのれん」という店は300円とか500円とか安く子供服を売っています🥰新品です♡
セールの時などは100円の時もあります!
しまむらの劣化版?みたいな感じなので他にも布団や大人の服もあるのでよかったら行ってみてください☺️💓
-
みー
あかのれん、子供服もめちゃくちゃ安いんですね✨靴下とかしか見たことなかったので、行ってみます‼️ありがとうございます😆✨
- 1月27日
みー
メルカリ‼️すっかり忘れてました😁ありがとうございます💕
みー
一番始めに返信くださったのに、見落としてしまいお返事遅れてすみません😣💦⤵️ありがとうございました‼️