コメント

退会ユーザー
私は産後すぐにデニムははけたのははけましたが、やはりパツパツでした。骨盤矯正は1人目の時も2人目の時も行きましたが、本当に腰回り変わります!体重変わらなくても体型ほんまに変わります!停滞していた体重も落ちるようになりますよ◡̈*♪肩や背中の痛みも本当なくなります!
退会ユーザー
私は産後すぐにデニムははけたのははけましたが、やはりパツパツでした。骨盤矯正は1人目の時も2人目の時も行きましたが、本当に腰回り変わります!体重変わらなくても体型ほんまに変わります!停滞していた体重も落ちるようになりますよ◡̈*♪肩や背中の痛みも本当なくなります!
「マタニティガードル」に関する質問
妊婦帯(腹帯)について少し不安になったので、どなたか教えてください。 現在20週です。 先日ガードルタイプの腹帯をネットで購入し、今日初めて着用して一日過ごしました。 なんとなくですが、今日一日胎動を感じにくかっ…
今、妊娠12週で少しお腹がふっくらしてきたかなぁぐらいです。 お腹が大きくなってきてから妊婦帯?マタニティガードル?骨盤ベルト?のようなものを付けていましたか? 妊婦帯、マタニティガードル、骨盤ベルトの違いっ…
骨盤ベルトとマタニティガードルの違いってなんかありますか?上の子の時に坐骨神経痛にならなくて腰痛が痛いなーぐらいで済んでいたんですが2人目にして坐骨神経痛になってしまったみたいで椅子に座ってても痛いし横にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たまごがた
回答ありがとうございます😊
やっぱり体型変わるのですね!
産後何ヶ月で行かれましたか??
退会ユーザー
私は産後2ヶ月目から通い始めました◡̈*♪
たまごがた
ありがとうございます😆
早めの方がいいですね🎵
予約とってみます😏