コメント
退会ユーザー
私は産後すぐにデニムははけたのははけましたが、やはりパツパツでした。骨盤矯正は1人目の時も2人目の時も行きましたが、本当に腰回り変わります!体重変わらなくても体型ほんまに変わります!停滞していた体重も落ちるようになりますよ◡̈*♪肩や背中の痛みも本当なくなります!
退会ユーザー
私は産後すぐにデニムははけたのははけましたが、やはりパツパツでした。骨盤矯正は1人目の時も2人目の時も行きましたが、本当に腰回り変わります!体重変わらなくても体型ほんまに変わります!停滞していた体重も落ちるようになりますよ◡̈*♪肩や背中の痛みも本当なくなります!
「産後」に関する質問
産後次の妊娠までの期間について いとこが産んた産院で『次まで最低3ヶ月はあけてください』と言われたそうです。よく普通分娩で最低半年から一年、帝王切開なら一年半から2年とか聞きますよね?先生の考え方によって違…
産後5日目です!授乳もミルクも抱っこもして寝ないのはなんででしょう…おっぱいは出るようになってきて、片方10分ずつ、ミルク40mlで寝ないので寝るまで添い乳、寝たかと思えばすぐ起きる…3時間間隔の間ほとんど起きてる…
お恥ずかしい質問かもしれませんが… 生理中に赤ちゃんとお風呂に入るのって良くないことなんでしょうか😵? 最近「生理中のワンオペお風呂どうしてますか」という質問を目にして、どういうことだろうと思ったのですが… そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たまごがた
回答ありがとうございます😊
やっぱり体型変わるのですね!
産後何ヶ月で行かれましたか??
退会ユーザー
私は産後2ヶ月目から通い始めました◡̈*♪
たまごがた
ありがとうございます😆
早めの方がいいですね🎵
予約とってみます😏