オムツケーキそんなに駄目か…私一人目の時もらってすごく嬉しかったけど…
オムツケーキそんなに駄目か…
私一人目の時もらってすごく嬉しかったけどな~
しかも同時に2人からもらってしばらくツインタワーのように狭い家の中にドンドンとそびえてた(笑)それでも嬉しかったけどな~😂
- みつ(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント

*クリスティ-ナ*
私も嬉しかったです🥰

kankan
ただオムツくれるより、嬉しさ増しますけどね(^o^)
-
みつ
そうですよね!
ただオムツでも嬉しいは嬉しいんですけど…やっぱり自分ではなかなか買わないものをあげてこそのプレゼントだと思うんです!💪- 1月25日

なーがーさーわー。
ママリでおむつケーキ要らない、ゴミが増えると書いてたのをいつか忘れましたが見て迷惑だったかなぁってずっとモヤモヤです😂💦
-
みつ
私もさっき他の人の投稿でそんな話題を見て、オムツケーキくれた友達を否定されたような気になって哀しくなっちゃいました😢
大丈夫です!私はめちゃめちゃ嬉しかったので5人の母になりますさんのお友達もきっと嬉しかったはずです!!(強引www- 1月25日
-
なーがーさーわー。
すっごい可愛くて大好きなお友達にプレゼントしたので心配です😭
でも中に入ってたぬいぐるみを子供に持たせてくれてる写真とか見せてくれたのできっと喜んでくれてると信じます😭💓💓
おむつケーキなら腐らないし入院の間病室に飾っておくのも可愛いなと思ってました☺️💓💓- 1月25日
-
みつ
私も子供がオムツケーキ見つめてる写真とかくれた人に送りました💕嬉しかったので💕絶対大丈夫だと思いますよ~😍
というか私なら大好きな友達から何もらっても嬉しいです!笑
オムツケーキ可愛いですよね!一気に部屋が華やかになるし、なんか「子供部屋」って感じで💕私は崩すのがもったいなかったです☺️- 1月25日
-
なーがーさーわー。
見つめてる写真絶対かわいいですね💓
私も大好きな友達から貰ったものならなんでも嬉しいです😍💓💓
私貰ったことないので
次の子のとき自分で買います笑
あの華やかさがなんとも言えませんよね😍💓- 1月25日

結乙
えー❤️私嬉しかったですよー😊
二人目で初めてもらってすごくテンション上がりました☺️
ごみかぁ~個包装にしてるからですかね?衛生的には大事なことだから全然気になりませんけど😥
色んな考えの方がいるんですね😭
-
みつ
コメントありがとうございます💕
テンション上がりますよね!同じ人いて嬉しいです😍
あげた人も可愛いと思って喜んでもらおうと思って選んだだろうに…迷惑に思われるなんて切なくなっちゃいます😢- 1月29日
みつ
同じ人いて嬉しいです😆
見ていて華やかな気持ちになるし、私と赤ちゃんのこと考えて可愛いの選んでくれたんだな~って気持ちがすごく嬉しかったです💕