コメント
退会ユーザー
大の大人が挨拶もできない、ほんと残念な3人組ですね🤔
ままま
そのママ達は、子供に挨拶しなさいなんて言えませんね🙄‼️
どうせ群れないとダメな人達なんでしょうね🤣🤣
-
こあら🐨
コメントありがとうございます😊✨
本当その通りですよね!
自分達の子しか見えてないのか?ってくらい3人組ママの世界で、お互いの子を褒め合ってます😂- 1月25日
退会ユーザー
大の大人が挨拶もできない、ほんと残念な3人組ですね🤔
ままま
そのママ達は、子供に挨拶しなさいなんて言えませんね🙄‼️
どうせ群れないとダメな人達なんでしょうね🤣🤣
こあら🐨
本当その通りですよね!
自分達の子しか見えてないのか?ってくらい3人組ママの世界で、お互いの子を褒め合ってます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那の愚痴です〜 嫁が家事に追われる横でソファーに横になりゲームアプリ!!!!!むかつく!!!!!! 今は産休中なので専業主婦みたいなもんです。だから家事は100%私がやってます。仕方ないです。仕方ないで…
上の子優先ってゆうけど、 赤ちゃんいるのに上の子優先って正直無理… だっこ紐に赤ちゃん入ってるのに、靴履かせて、靴下履かせてとか正直できないし、ご飯食べさせてとかもミルク上げてるときに言ってくるし… 正直自分…
こういうの110~120の子まじでこまる😂😂😂 100~110だとちょっと小さいのよ!! しかもここトップス小さめだし、、 と思って120~130にしたら しっかり130サイズ🤣🤣🤣 おい、そこは小さめとちゃうんかいw て…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
こあら🐨
挨拶って基本ですよね😅
同じ支援センターで子供達を遊ばせに来てるのに、本当残念な人達💨
お喋りに夢中で周りが見えてないんでしょうかね💦
退会ユーザー
挨拶できない人、私は残念に思います…そもそも支援センターに行く目的は子供に楽しんで遊んで欲しい、大人の楽しみは二の次ですよね💡
こあら🐨
本当そうですよね😤
いつも大きな声で3人集まってお喋りに夢中です😒
皆さんにコメント頂いてスッキリしました😄❤️
ありがとうございました🙌✨