※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kky
妊活

排卵後10日目に陰性でも妊娠した方いますか?

こんばんは。今日、排卵後10日目です。
チェックワンファストでフライングするも真っ白陰性。
もやもやで我慢できずフライングしました。
排卵後10日目の時点ではチェックワンファストで陰性だったけど、妊娠した!という方いらっしゃいますか??

コメント

ayuko_o*

こんばんは!
排卵日は正確ですか?
排卵後10日ということは、3w3dですかね?
こんな表があるのでご参考までに♡
ファフトだと反応するのはhcg値25〜ですから、分泌量がそこまで足りていない可能性も充分あり得ます!
まだまだ希望は捨てずにいてください♡

• kky

kky

こんばんは!!回答ありがとうございます♬
    そうなんですね!まだ足りてないだけだと嬉しいのですが:;(∩´﹏`∩);:

排卵日なんですが、
    1/25の12時に、病院にいって排卵誘発剤を打ってもらい、(おそらく36時間後までに排卵する点鼻薬でした!)排卵を誘発し、25日、26日、28日とタイミングを取るように言われたので、勝手に26日が排卵日だったんじゃないか?と思っています!!_(๐ ﹃ ๐lll_)

• 2月5日
  • kky

kky

この場合、やはり排卵日は26と考えてあっていますか??

• 2月5日
  • ayuko_o*

ayuko_o*

そうですね、早くて26日のお昼か、遅くても27日未明くらいですよね!
    タイミングバッチリなので希望持てますよ‼︎
    黄体機能不全や高プロラクチンなどの疾患はないですか?

• 2月5日
  • kky

kky

あっていましたか!!!
    なら、まだ少し期待をしてみたいと思います!!

一通り、不妊治療開始の時に、検査をしたのですが、多嚢胞により、排卵ができないこと以外は何も言われませんでした⭐️

• 2月5日
  • ayuko_o*

ayuko_o*

そうなんですね!
    多嚢胞でも排卵さえしてくれれば妊娠できますもんね☆
    授かっていますように…>_<…

ちなみになんですけど、私は黄体機能不全&高プロラクチンで妊娠しづらいみたいなんです。お薬飲んでますけど。。
    でも今日高温期8日目で、下腹部の違和感と足の付け根から太ももにかけて重だるーい感じがあります。
    昨日は胃のムカつきと吐き気があって嘔吐してしまいました。。
    でも体温は37度超えないし、出血もないし、おりものの変化もないです。
    可能性あると思います( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)?

• 2月5日
  • kky

kky

ありがとうございます♬
    お互い、さずかりましょうね!!

8日目なら着床してる可能性ありそうですし、妊娠超初期症状のようなものがでていますよね!!下腹部の違和感は生理前もあるとして、太ももや、吐き気は妊娠の症状ぽいですよね!!期待大アリじゃないでしょうか?♡

フライングはされないのですか??

• 2月5日
  • ayuko_o*

ayuko_o*

ですかね⁈もう早く早く赤ちゃんほしくて、これは想像妊娠だ!と言い聞かせているのですがやはり期待する気持ちも大きくて、、平常心を保つのが大変です(笑)
    フライングはkkyさんと同じく10日目あたりにしてみようかと思っています。
    そうそう、フライングにはクリアブルーやドゥーテストが向いていると聞いたことがありますよ!
    私クリアブルー買っちゃいました(笑)

• 2月5日
  • kky

kky

私もなんです!!1日でもはやく授かりたいです♡妊活中って、毎日があまりにも長くかんじますよね!!:;(∩´﹏`∩);:
    あと、2日の辛抱ですねっ!!
    あ!クリアブルーが向いてるんですね!!フライング用に丁度昨日追加で買ってきたところです!!!明日以降も、懲りずにためしてみようとおもいます!!ayukoさんも、どうか!元気な赤ちゃんがきてくれますよーに!

• 2月5日
  • ayuko_o*

ayuko_o*

ありがとうございます♡
    一緒に頑張りましょう〜♡
    良い報告待ってますね‼︎

• 2月5日
  • ayuko_o*

ayuko_o*

わーい!グッドアンサーありがとうございます!
    お話できて楽しかったです〜♡

• 2月5日
  • kky

kky

私もです!!!
    ありがとうございますっ❤️

• 2月5日
にこなぎ

わたしも今日高温期12日目。
はやる気持ちを抑えられずファストでフライングしましたが結果は真っ白(T ^ T)

10日目ならまだまだ望みはあると思いまよ!まだ着床したばかりぐらいでしょうから!妊娠してますようにはーと

• kky

kky

回答ありがとうございます♬
    ということはあと2日で生理予定日ですよね!!2日が長く長く感じてしまいそうですね:;(∩´﹏`∩);:

そうですか!!あと5本、検査薬が
    残っているので、希望捨てないようにしてみます!!一刻も早く赤ちゃんほしいですよね!!にこなぎさんも
    今週期、授かれますように♡

• 2月5日