もみん
私は和、洋、中、でまわしてます。
1週間で肉4魚3くらいの割合もしくわ肉が多いですね。
副菜はテキトーです。
よくやるのはシーチキンに野菜まぜてマヨネーズお砂糖少し塩コショウ
か
醤油にお砂糖少し
か、
お酢にお砂糖
か、
味付けと野菜変えたら別物になりますょ!
簡単だし楽ちん!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます👍🏻✨
ちなみに、朝昼晩を、毎日和洋中でまわしてるってことですか?💦
1日の中で、魚か肉料理が1回ってことですよね😂?
副菜の味付けだけ変えるのもいいですね😊
もみん
夕飯だけ和洋中でまわしてます。
朝はパンとご飯系でまわしてますたまにパンケーキとか。
昼は軽めな麺類やお好み焼きが多いですね。
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はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
とても参考になりました!ありがとうございます👍🏻✨- 1月25日
リナ
朝は、ほぼパンです🍞
ホームベーカリーで前晩に材料入れて
朝は焼きたてなので
美味しく食べれます。
お昼はほぼ近くの定食屋とか
外出先のご飯屋さんに行きます。
たまに残り物を食べたりしますが
作ったり片付ける時間を考えると
近くで食べる方が手っ取り早いので。
夜はだいたい作ります。
昨日は白菜たっぷりのシチューでしたが、その前は太巻きを恵方巻のように食べました。
レパートリー多めに工夫してるつもりです。
旦那さん自衛だし
一緒に仕事してるから
ずっと一緒にいますが
3食作ると思うと気が重いですよね。
1食くらいなら張り切って作れるんだけど…
考えるのも面倒だし。
手を抜くことを工夫してみてください😁
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はじめてのママリ🔰
私も、1人め妊娠中は毎朝パンだったんですが、浮腫が酷くなってしまい💦それ以降塩分を気にしてパンの頻度は控えています😅
私自身、今が割と手抜きかなと思っているので、3食ご主人の食事を作られている方の献立を参考にしたく、質問させていただきました😊
コメントありがとうございます👍🏻✨- 1月26日
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