見えないかもですがベビナブお願いします~(^^)
- じゅんあ(4歳10ヶ月, 6歳, 7歳, 16歳, 17歳, 21歳, 23歳, 25歳)
コメント
ひまわりママ
わかりませんね…💦💦強いて言うなら男の子…??
じゅんあ
正面からの写真です(^-^)
じゅんあ
追加でうっしてみました~(^^)
ひまわりママ
わかりませんね…💦💦強いて言うなら男の子…??
じゅんあ
正面からの写真です(^-^)
じゅんあ
追加でうっしてみました~(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
今年一年がんばった、お疲れ様って時期になってきましたね〜!世間は年末で、忘年会で一年お疲れ様ってやるんだな〜、お正月はみんなで集まって美味しいもの食べる昼間からお酒飲んで楽しくやるんだろうな〜なんて😌 世間…
本日11/28、使用期限切れの妊娠検査薬で陽性が出ました。 前回の月経は10/19〜26までで通常通り量もありました。 その後夫婦生活をしたのが11/22で避妊をしました。 本日11/28に月経が1週間以上遅れていることもあり、…
体外受精でいま妊娠中、出産するときは33歳です。 今回、夫婦ともに20代のときに採卵・受精した胚盤胞を解凍して移植しています。 よく高齢出産で生まれた子供だと障害を持って産まれる確率が上がる、というのがあるとは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
じゅんあ
ありがとうございます~(^^)
あれからまた動画から撮って見たんですが、ナブ中々わからないですよね~