コメント
はじめてのママ🔰
下がいると尚更ですよね😱
アカチャンホンポかクレアに行くか、バレンタインも近いし練習で一緒に簡単なお菓子でも作ってみようかなって思ってます🙌
ままり。
今週末は 寒くなるみたいだし 下の子いるからほぼいけないと思いますが...カントリーパークで植木まつりあってますが、遊具もあるし2歳の子には良かったですよ😊天気のいい日はおススメです!なによりインフルエンザ怖いから外か自宅がいいですよね💦
-
⭐️
はい、外か自宅がいいです😂植木まつり行ってみたいと思ってました‼️カントリーパークって、授乳できるところとかはないですよね…?今週末寒そうなので、来週末行きたいなぁと思ってます👍
- 1月25日
⭐️
一緒にお菓子作りいいですね😆したことないんですが、何なら一緒に作れますか?😂
はじめてのママ🔰
私もしたことありませんが、ホットケーキミックスならいいかなって思って😂
ホットケーキ→混ぜたり焼いたり
スコーン→こねたり
クッキー→こねたり
あとは、クッキーやマシュマロとかにチョコつけて、アラザンやカラースプレーでデコってもらうのが簡単かなって思ってます🤔💕
⭐️
喜びそうですね!おままごとでよく料理してるので、一緒にお菓子作りやってみようと思います😆❤️