※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐️
お出かけ

熊本県で小さなお子さんがいらっしゃる方、今週末は何されますか?2歳の…

熊本県で小さなお子さんがいらっしゃる方、今週末は何されますか?2歳の娘が楽しめるところに行きたいのですが、今週末寒そうだし、インフルエンザも流行ってるしで悩んでます😂

コメント

はじめてのママ🔰

下がいると尚更ですよね😱
アカチャンホンポかクレアに行くか、バレンタインも近いし練習で一緒に簡単なお菓子でも作ってみようかなって思ってます🙌

• ⭐️

⭐️

一緒にお菓子作りいいですね😆したことないんですが、何なら一緒に作れますか?😂

• 1月25日
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

私もしたことありませんが、ホットケーキミックスならいいかなって思って😂
    ホットケーキ→混ぜたり焼いたり
    スコーン→こねたり
    クッキー→こねたり
    あとは、クッキーやマシュマロとかにチョコつけて、アラザンやカラースプレーでデコってもらうのが簡単かなって思ってます🤔💕

• 1月25日
  • ⭐️

⭐️

喜びそうですね!おままごとでよく料理してるので、一緒にお菓子作りやってみようと思います😆❤️

• 1月25日
ままり。

今週末は 寒くなるみたいだし 下の子いるからほぼいけないと思いますが...カントリーパークで植木まつりあってますが、遊具もあるし2歳の子には良かったですよ😊天気のいい日はおススメです!なによりインフルエンザ怖いから外か自宅がいいですよね💦

• ⭐️

⭐️

はい、外か自宅がいいです😂植木まつり行ってみたいと思ってました‼️カントリーパークって、授乳できるところとかはないですよね…?今週末寒そうなので、来週末行きたいなぁと思ってます👍

• 1月25日