コメント
もんちっち
見川のUNIQLOの隣にあるスポーツアカデミーは土曜日親子スイミングやってますよ🙋
1回40分なので負担にならずにできます🏊♀️
もんちっち
見川のUNIQLOの隣にあるスポーツアカデミーは土曜日親子スイミングやってますよ🙋
1回40分なので負担にならずにできます🏊♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
午睡の時咳してたら保育園は休んで欲しいですか? ママさん、保育園の先生に午睡の時咳してましたって言われたらしばらく休ませますか?寝てる時以外はめちゃくちゃ元気です。 息子が寝ている時だけ咳き込みます。泣い…
就寝時の赤ちゃんの防寒について質問です。 東北住みです。 赤ちゃんには窒息の危険があるために掛け布団NGとのことですが、雪国のため冬は暖房をつけても極寒です。 雪国の皆さんは、夜の赤ちゃんの寒さ対策をどうとら…
皆さん、裏起毛の服必要ですか?? 最近子供の冬服みにいくと、ほぼ裏起毛付き。 関東圏なので、雪も降る日なんてほぼないのに、 裏起毛いらないって思います。 ただのトレイナーに綿の長袖肌着で通園には持ってこい な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
ほんとですか!土曜日やってるなら行ってみたいです👶モンチッチさんは通ってるのですか??
もんちっち
通ってますよ☺︎⭐️
親子スイミングは月曜木曜土曜に
あって
月4回コースと8回があるんですが
曜日の固定がなく
行ける日に行けば大丈夫な感じです😃‼️
ぜひ一緒に🙋w
もんちっち
ちなみに
3回体験無料体験的なのもやってるかもです⭐️
ママリ
そうなんですね!詳しくありがとうございます😊もし行くときはよろしくです💕
とりあえずチラシでも貰ってきてみようかと思います。
因みにみんなママさん同士もみんな仲良い感じですかね?😯
もんちっち
電話したほうが詳しく&早いと思います⭐️チラシに載らない体験も時期によってあるみたいなので☺︎
あまり深く関わるって感じはないですが、、雰囲気は悪くないと思います!
土曜日はパパさんが来ることも多いです!日によりますが3~6組くらい参加してる感じです😃
ぜひ一緒にできたらいいですね🌸
ママリ
色々教えていただき助かりました!
近いうち行けたら良いなと思ってます☆また何かあったら教えて下さい💕