※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
家事・料理

トイレの蓋カバー、便座カバー、トイレマット、トイレ用スリッパは、来…

トイレの蓋カバー、便座カバー、トイレマット、トイレ用スリッパは、来客時は必要ですか?

家を新築しました。
我が家は掃除を毎日必ずするので、カバーが逆に邪魔で何もつけていません。スリッパも普段は置いていません。来客用に用意すべきでしょうか?

また、1箇所タンクレス トイレにしたのですが、トイレ内手洗い器は小さいし子供がビシャビシャにするとHMの方に言われつけませんでした。 扉一枚開けたら洗面室がありそこを案内する予定ですが気になるでしょうか?

コメント

める

とくに気にしないですよ🙆

• かな

かな

ありがとうございます!参考にします^_^

• 2月4日
まめ

カバー類はあると逆に嫌なのですが、スリッパは無いと気になります💦
男性の見えない飛び散りもありますし💦

• かな

かな

ありがとうございます!スリッパは必要ですね(⌒-⌒; )参考にします^_^

• 2月4日
ゆきんこ

うちはスリッパだけ置いてます😊

毎日掃除してても男の人は床に飛び散るので💦

• かな

かな

ありがとうございます! スリッパ置きたいと思います!参考になりました^_^

• 2月4日