コメント

マヤ
若い時に入った保険にガン保険を追加するのが一番安いと思いますよ?
それではダメなんですか?
マヤ
若い時に入った保険にガン保険を追加するのが一番安いと思いますよ?
それではダメなんですか?
「ほけんの窓口」に関する質問
8㎜粘膜下腫瘍があり一年ごとに経過観察のため胃カメラが必要と判明しました。入れる定期保険はありますか? 健康診断の採血でピロリ菌陽性と判定され、胃カメラを受けると胃の中にピロリ菌はいなかったのですが、8㎜の…
ほけんの窓口に行ったのですが何だか対応にモヤモヤしてしまいました🥲でもあと何回か行かないといけなくて💦 担当者同じ方なんですがその後他の店舗に行くのは失礼ですよね。 家族全体の保険の見直しで夫と私で35000円支払…
ほけんの窓口で積立ニーサをオススメされました。 楽天証券のでほけんの窓口でも契約できて私たちで口座開設までお手伝いします。とお話し頂いたのですが無知なのでしてもらった方がいいのでしょうか。 それとも自分でし…
お金・保険人気の質問ランキング
スマイルピース
そうなんですね。でも、多分精神疾患があるので駄目だと思います。
マヤ
ガン保険に精神疾患は関係なさそうなのに…?😳