お金・保険 今、医療保険のみ入っています。その保険は、若い時に入ったのです保険… 今、医療保険のみ入っています。 その保険は、若い時に入ったのです 保険を変えたいのと、新たにがん保険も入りたいです。 ですが、精神疾患がある為、難しいと一つの保険に断られました。 今度、ほけんの窓口が近くにあるので相談に行こうと思います。 精神疾患ある方で、保険に入れたよって方いますか? 入れた方は、どんな保険に入れたかも教えてください。 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 2 医療保険 ほけんの窓口 スマイルピース コメント マヤ 若い時に入った保険にガン保険を追加するのが一番安いと思いますよ? それではダメなんですか? 1月25日 スマイルピース そうなんですね。でも、多分精神疾患があるので駄目だと思います。 1月25日 マヤ ガン保険に精神疾患は関係なさそうなのに…?😳 1月25日 おすすめのママリまとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スマイルピース
そうなんですね。でも、多分精神疾患があるので駄目だと思います。
マヤ
ガン保険に精神疾患は関係なさそうなのに…?😳