みーまま*
朝剥いたのであれば、夜水換えて、明日も水換えれば明後日までもつかなーと思います😊

マヤ
カットせず、水に漬けた状態にして冷蔵庫で3〜4日は大丈夫ですが、栄養価は下がるそうです。
みーまま*
朝剥いたのであれば、夜水換えて、明日も水換えれば明後日までもつかなーと思います😊
マヤ
カットせず、水に漬けた状態にして冷蔵庫で3〜4日は大丈夫ですが、栄養価は下がるそうです。
「じゃがいも」に関する質問
一歳2ヶ月の子育て中です! 料理が本当に苦手で苦手あるあるだと思うのですが 👶用にレシピを調べて毎晩本とSNSを何度も見ながら分量をきちんと守ってストックを作ってます😂 苦手なのでそうしないと不安で、、😅 しかし最…
離乳食の出汁ってどういう時に使えますか?? インスタで出汁をフリージングにしてる人を見ました。 小分け冷凍した出汁は何に使えますか?? いつもだしは、人参やじゃがいも玉ねぎと一緒にブレンダーにかけて残ったの…
肉じゃがに、 きのこいれるなら何を入れますか? 夫がたまねぎにんじんいんげん食べないので、 それだと肉とじゃがいもだけになっちゃうので 他に野菜やきのこを入れるなら何をいれますか??
家事・料理人気の質問ランキング
コメント