ママリ
稲佐山はよく行かれる人多いと思います💓
時津のウォーターフロント公園も遊具ありますし原っぱも広くてよさそうだなとは思います!

あき
あぐりの丘は遊具もあるし、動物もいるので楽しいと思います😊
実家に帰ってきた時にはよくお散歩に行ってます!
ママリ
稲佐山はよく行かれる人多いと思います💓
時津のウォーターフロント公園も遊具ありますし原っぱも広くてよさそうだなとは思います!
あき
あぐりの丘は遊具もあるし、動物もいるので楽しいと思います😊
実家に帰ってきた時にはよくお散歩に行ってます!
「公園」に関する質問
子供3人います。 上2人が未就園児のころは 毎日のように 公園へいったり 散歩したりしていました。 忙しくて疲れたけど充実していました。 3人目は住宅街に 引っ越したのもあり 散歩も代わり映えしなくてつまらない 公…
主人から離婚を告げられました。 理由は昨日大喧嘩して朝からずっとピリピリしており 夕方から会社での家族の日でお食事をする予定で私も準備して家族仲良く行きたかったのにも関わらず、『上の子と食事行くから』ってな…
園庭が狭い幼稚園て良くないのでしょうか? ちなみに全体で70人程度の小規模園です。 入園予定の園は街中の幼稚園ということもあるのか、広いとは言えない感じです。 ただ、狭いなりに色々な仕掛けだったり遊びがある感…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント