ちびmama(21)
うちの子たちはよく飲んでますがあまり効きません😅
ちょっと風邪気味かなって時はこれにしてますがやっぱり小児科で貰ったものの方がよく効きます!
でも、飲みやすいみたいです☺️
優愛
うちの子は鼻水がひどい風邪で、薬剤師の方に色々聞いたらアンパンマンのよりこちらの方が…と、他の風邪薬をすすめられました。
ちびmama(21)
うちの子たちはよく飲んでますがあまり効きません😅
ちょっと風邪気味かなって時はこれにしてますがやっぱり小児科で貰ったものの方がよく効きます!
でも、飲みやすいみたいです☺️
優愛
うちの子は鼻水がひどい風邪で、薬剤師の方に色々聞いたらアンパンマンのよりこちらの方が…と、他の風邪薬をすすめられました。
「アンパンマン」に関する質問
息子が赤ちゃんの頃から、怖がりで人見知りなのですが下に書いたことは性格のものなのか何か特性があるのか…皆さんのご意見聞きたいです🙇♀️ ①2歳前から滑り台など遊具を怖がり公園行っても全然やらず、3歳前に急に滑り…
今日友達に誘われて公園でやってるイベントに行ってキッチンカーとか出店がいっぱいあってお昼ご飯何にしようかなと見ていたら息子(2歳)がぎゃーぎゃー泣き始めて最初はポテト食べようとかアンパンマン見ようとか話しかけ…
子どもが先に朝ごはん食べる 親がその後食べる 親が食べてるから子どもまた欲しがって大泣き この時ってあげていいんでしょうか😔 泣けば貰えると覚えないように我慢させるべきでしょうか😔 一緒に食べられればいいんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント