子育て・グッズ まだまだ先の話ですが6月に児童手当の現状報告?の紙を提出しなきゃいけ… まだまだ先の話ですが 6月に児童手当の現状報告?の紙を 提出しなきゃいけない時ありますよね? その時ちょうど里帰りで自宅にいません。 旦那に手続きしてもらえばいいのですが 不安なのでお願いしたくありません。 だからと言って私だけ特別に実家に 郵送して貰える訳ではないですよね? 今から不安で仕方ないです😭 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 1 旦那 里帰り 児童手当 ちっち(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ♡コキンちゃん♡ 役所に直接行けば記入させてもらえますよ! 里帰りのこと相談されたらいいかと思います★ 1月25日 ちっち こんな時間にありがとうございます! そうなんですね😳 とりあえず電話で聞いてみようと 思います🙆♀️ 1月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
こんな時間にありがとうございます!
そうなんですね😳
とりあえず電話で聞いてみようと
思います🙆♀️