雑談・つぶやき 寝ない娘、覚醒した息子うーん・・・起きててもいい、泣かないで起きて… 寝ない娘、覚醒した息子 うーん・・・起きててもいい、泣かないで 起きててもいい、騒がないで 息子旦那の耳元で「パパおきろーーーー!!」 旦那「( ˘ω˘ ) スヤァ…」 すげぇわ何で起きないの 耳にシャッターでもついてんの? 別に起きてほしいわけじゃないけど純粋にすごい ピクリとも動かないの 生きてんの?って思うレベル 私なんて泣く前の息づかいでも目がさめるのに 時々全てをシャットアウトして寝れる旦那の能力(?)が羨ましくなる🤣 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 旦那 パパ 息子 寝ない 泣く 鮎🐟(1歳9ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント