※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シルル
家族・旦那

旦那!なんでわざわざエアコンつけて寝るんだーーー!布団の中に入って寝…

旦那!なんでわざわざエアコンつけて寝るんだーーー!布団の中に入って寝てしまえばいらないじゃん!あったかいじゃん!エアコンつけっぱで寝て喉乾燥するじゃん!
電気代もったいねぇー😤電気もつけて寝てるし…ほんとやめてほしいわぁ⤵︎
別々の部屋で寝てるから消しに行くのもめんどいし😤タイマーかけてるらしいけど、3時間は長いぞ!電気代節約頑張ってるのに意味ない…😭今月の電気代怖い!

コメント

ぽぽちゃん☺︎

めっちゃ分かります(´・_・`)
気になって寝れないですよね←

• シルル

シルル

分かっていただけて嬉しいです😭
    ここに書いたこと以外にも多々気になることがありすぎて、ほんと嫌になります…2人目産まれてますます旦那にイライラするようになりました!

• 1月25日
G-244

分かる!
すごーく分かります。

我が家も昨日コタツで寝られました。
うちも別室なので消しに行くのも面倒、だけど電気代が気になる…で眠り浅かったです。

大豪邸じゃあるまいし。
リビングで寝ないで寝室行けよって本当ムカつきます。
私も電気代の節約心掛けてるのに毎回旦那に無駄にされてる気分です。

• シルル

シルル

コタツ出すと絶対誰かさんが、毎晩コタツの中で寝ると思って、購入すらしていません笑
    電気カーペットでさえ、出すの迷いましたもん!
    共感して頂ける方がいて少しモヤモヤがスッキリしました!
    旦那の無駄使いどうにかならないもんですかね😭

• 1月25日
  • G-244

G-244

私もコタツで寝られるのが嫌で去年はコタツをしまっていました!!
    早めにコタツしまって、来年からはコタツ出しません!笑

電気カーペットも気軽にゴロゴロされそうで嫌ですね(--)
    本当旦那のだらしなさには毎回毎回イライラさせられます。

子ども産まれて旦那の尻拭いして歩くのが嫌で仕方ないです(笑)

• 1月25日
  • シルル

シルル

今月の請求…3万円いってました⤵︎⤵︎頑張りが水の泡😱
    育休中で家にずっといたり、インフルになって外出していない分もあるので仕方ないのかなとも思いますが、やっぱり旦那の無駄使いが気になってしょうがありません😭

コタツはだめですね!!笑

節約頑張りましょう😭

• 1月26日