コメント
たんたん
一般的に排卵日が2w0dで受精してその後子宮内に着床するまでに7日〜10日くらいかかります。
なので着床した日をお腹にきた日と考えるのであれば、3w0d〜3w2dとかですかね?💦
こればっかりは正確にはわからないですが😅
たんたん
一般的に排卵日が2w0dで受精してその後子宮内に着床するまでに7日〜10日くらいかかります。
なので着床した日をお腹にきた日と考えるのであれば、3w0d〜3w2dとかですかね?💦
こればっかりは正確にはわからないですが😅
「妊娠」に関する質問
ちょっと気になったのでどなたか教えてください! 10月14日に人工授精をして、無事に妊娠し現在8wなのですが、不妊治療の先生からは人工授精をした日から計算すると出産予定日は7月7日と言われました。 なので今日は8w1d…
検査薬陽性ではないけど、妊娠の症状出た人いますか?? 生理予定日は30日で排卵日は確定ではないです! フライングして陰性、でも、なんか気持ち悪い、胸張るって感じです! pチェックでやりました。
デキ婚です、 私が免許取るために貯めたお金で結婚前(妊娠発覚後)に免許を取った夫に車の運転の練習してきてって頼むのはモラハラなんですかね?私は免許ないです "今年は車で家族連れてお出かけできるようになりたい"と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すーまま
おぉ~そうなんですね!!
ですよね😭wきた日を記録しておこうとおもったんですが0w00dにしようと思ってふと、あれ、最終月経、、んー?ってなってしまいきいちゃいました😅ちなみにですが
たんたんさんなら3wと0wどっちで考えますか(>人<;)?
たんたん
最終月経の0wだと実際はまだお腹にはきてないし、0wか3wかだったら3wですかね?😅
排卵日とか正確にわかればいいんですけどね😂
うちは1人目は顕微授精で授かったので、受精卵を戻した日がお腹にきてくれた日かなって思ってます😊
2人目は自然妊娠ですが、その月は一度だけしかそういった心当たりのある日がなかったので、着床とか難しいこと考えず単純にその日にきてくれたのかなーなんて考えてます(笑)
すーまま
返信できてなくてすみませんでした😭ありがとうございます!!
そうなんですね!確かに来てくれた日かな?と思う日ありますよね!
だいたいこの頃かな?と考えてみます!w