※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れママ
子育て・グッズ

シャンプーとボディーソープは何を使っていますか?身体に使えるシャンプーですか?

このシャンプー使おうと思うのですが
身体には使えますか?

みなさんお子さんにはシャンプーとボディーソープなにつかってますか?

コメント

nao。

シャンプーなので頭だと思います😭
全身て言葉がついてたりすれば全部に使えるのかな?て思います!
れママさんの娘さんと同い年の頃はまだうちは全身シャンプー使ってました!

シャンプーなので頭だけだと思います💦

うちはそのくらいからメリットの泡で出てくるリンスインシャンプー使ってます!
シャンプーだけだと髪の毛がキシキシしたり絡まったりするので...
画像のやつは使ったことないですが、トーマスのシャンプー使ったらキシキシしてました💦(泡立ちもかなり悪かったです)
体は泡タイプのハダカラ使ってます😌

かなまま

体は牛乳石鹸で、頭はメリットの泡で出てくるキッズシャンプー使ってます☺️

さやか

頭はメリットの泡のやつ、体はビオレの泡のやつですー!

うちの子は髪が長くて結構早めからシャンプー使ってました😭

画像のアンパンマンのやつ、子どもは大喜びですがすぐなくなるのでやめました!😂
空になった容器で遊んでます😄

りっちゃん

うちはまだ髪が少ないので
ピジョンの全身ソープで洗ってます☺

🐶

シャンプーはメリットの泡で出てくるKIDSシャンプー使ってます✨
体は大人と一緒でダヴですよ☺️