子育て・グッズ 来月から離乳食を始めます!上に双子がいるのでブレンダー+冷凍をしよう… 来月から離乳食を始めます! 上に双子がいるのでブレンダー+冷凍をしようと考えてるのですが、双子の時は夏の離乳食だったので痛むのが怖くて冷凍はほとんど使ってませんでした(>_<) 今回初めて最初から冷凍しよう!と思ってるのですが、最初お粥を作る時はどれくらいの量を作ればいいんでしょうか? 1週間で食べ切ることは知ってるのですが、その間少量でも食べる量は増えますよね? みなさんの経験談を教えて欲しいです! 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 離乳食 双子 冷凍 ブレンダー a(6歳, 8歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント