コメント

み
初期の頃、乳首が凄く痛かったです!
み
初期の頃、乳首が凄く痛かったです!
「生理予定日」に関する質問
ドゥーテスト で初めて白抜きが出ました。 朝一やって白抜き、お昼も白抜き… これはもう諦めた方がいいですか? 排卵検査薬使ってますが、28〜30日が濃くていつが排卵かわかりません😣 アプリでは排卵予定日24日、生理予…
妊娠希望です。 生理予測アプリを2つ併用しています。 ①排卵予定4/24 生理予定5/9 ②排卵予定4/27 生理予定5/12(早ければ5/7) 夫婦生活は4/20と4/27にありましたが、排卵日から考えるとタイミングは合わせられ…
生理がなかなか来ません、、 ホルモンのせいでしょうか🤔 4/28→生理予定日(この日に行為あり) 5/8→妊娠検査薬 陰性 妊娠希望ですが、可能性はなさそうなので 病気を疑ってしまいます💦 こんな感じで妊娠されてた方いま…
妊活人気の質問ランキング
フラワー🌸
お返事頂きありがとうございます。
妊娠初期によくあるって聞きましたが、、リセットばかり繰り返しているので、なかなか期待することもできず、でも諦めたくない気持ちもあり、モヤモヤしてます。
明日が生理予定日なのですが…
まだ検査するのは早いでしょうか?
みさんはいつ頃妊娠に気づきましたか?
み
私は普段快便なのにひどい便秘になったのと、鼻の頭が真っ赤になって調べたら妊娠かも?ってなって検査しました!
生理不順と基本的に周期が長かったので生理予定日より1週間前に検査しましたが、くっきり出ました◎
今調べてみたら高温期18日目に検査してました!