※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
海
妊活

生理が遅れていて心配です。症状もあるようですが、妊娠の可能性が気になりますね。早めに検査を受けることをおすすめします。

質問です!
2週間生理が遅れてきました!
ですが、2日で終わりました。
1日目の出血の量がいつもの生理と同じぐらいで二日目は1日目ナプキン変えなくなるチョンって感じでした。それから一切来ません。
遅れてきた生理日の2週間前ら辺に仲良しをして1週間前に仲良しをしました!避妊は全くしてないです!

いつもはしっかり来ていたので不安です。
ちなみに、腹痛、腰、偏頭痛、胸の痛みがあり体温も36.8から37.1をさまよってます!

コメント

まろ

全く避妊してないってことは子供が欲しいんですよね?
流産してないか不安ってことですか|ω・`)?

• 海

すみません。
    流産の可能性は高いですか?という文が消えていました‥。分かりにくくてすいません。。

• 1月24日
  • まろ

まろ

もし流産していたとしても中身が少し残っている場合陽性ででることがあります(つД`)ノ
    妊娠検査をしてみるか、病院を受診することをオススメします!(>_<)

• 1月25日
  • 海

ありがとうございます!
    検査してみます!

• 1月26日
なな

質問が何なのかよくわかりません😅
何にせよ一度病院を受診されるといいと思います

• 海

すいません。
    流産の可能性は高いですか?という文が消えていて、聞きたいことが抜けてました‥。
    もし、流産の場合妊娠検査薬やったとしても陽性はでないんでしょうか…。
    分かりにくくてすいません。

• 1月24日
  • なな

なな

流産してしまった場合、そもそも妊娠していなかった場合は検査薬は陰性になると思います
    手元に検査薬があるのなら検査してみるのをオススメします🙌

• 1月25日
  • 海

ありがとうございます!
    検査してみようと思います!

• 1月26日