ココロ・悩み くっそー!旦那のばっかやろー!こちとら病人じゃ!妊婦じゃ!長男もおんね… くっそー!!!! 旦那のばっかやろー!!!!! こちとら病人じゃ!妊婦じゃ!長男もおんねん! なんでいつも通りやねん! なんで誰よりも一番に寝てんねん! あほかーーーーーーー! 叫びたくもなります。 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 旦那 妊婦 男 aoooooooi コメント ちぃこ うちの旦那は1人だけ熱出て7時にねました。しかも今日休みでした。 くそっ笑 1月24日 aoooooooi ほんと愚痴りたくもなりますよね~ 顔にくそって書いてやろうかしら笑 1月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aoooooooi
ほんと愚痴りたくもなりますよね~
顔にくそって書いてやろうかしら笑