コメント
はじめてのママリ🔰
参加した側ですが…挙式は仲がいい子達だけで、その後食事会に参加しました!会費制でしたよー😄そこから参加の子たちもいました!
はじめてのママリ🔰
参加した側ですが…挙式は仲がいい子達だけで、その後食事会に参加しました!会費制でしたよー😄そこから参加の子たちもいました!
「その他の疑問」に関する質問
義母からメロディオン子供達が小学校上がるときに使うなら息子(私からしたら旦那です)のまだ残ってるから使ってねとLINEがありました😥 メロディオンは元々幼稚園で買ってあったのでそれを伝えて断りましたが、さすがに20…
停止線を越えての停止 今日、左折しようとしたら停止線をかなり越えてバイクが止まっていました。道の端ではなく真ん中に止まってました。私は大きい車に乗ってるのでバックしたりかなり曲がるのに苦戦してたらそのバイ…
なにひとつ上手くいかないときってありませんか?🥲 今それなんですけど、元夫とのゴタゴタ、職場では人間関係が上手くいかず、子供はそういうのを感じ取ってしまうのかわがままだし、母とは意見の相違で微妙な空気… 全…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひ
わぁ参考なります(*゚▽゚)ノありがとうございますー!
はじめてのママリ🔰
食事会と言っても、人数が多かったので、立食で二次会の様な感じでした✨私は挙式からの参加でしたが、ご祝儀不要の会費のみでって言われました😄