※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリス
妊娠・出産

妊娠超初期症状について相談です。生理予定日前に下腹部が重く痛む症状が出ています。妊活中で2人目を希望しています。同じ症状の方の経験を聞きたいです。

妊娠超初期症状、どんなものがありましたか??

私は次の生理予定日が月末〜月始頃なのですが、今日下腹部がずーーんと重くて☹️
これまで感じたことのないような痛みなので、気になってます!
15日頃〜タイミング取り始めました。
2人目妊活始めたところなので、妊娠であればいいなと意識してるせいかもしれませんが😅

私と同じ症状の方いらっしゃったら教えてください*\(^o^)/*

コメント

ゆず

私も生理予定日が月末から月初めで、15日頃からタイミング取り始めました🙌全く一緒でびっくりです😄!
排卵日から 不正出血があり今も続いているんですが 昨日やった後から出血が増えて下腹がずーんと重いです😣💦

出血が増えたから 普通に生理が始まってしまったのかなぁってちょっと落ち込んでます😂😂アリスさんは妊娠されてると いいですね😍🙌

• アリス

アリス

わぁ!
    全く一緒ですね😍すごーい!
    コメントありがとうございます🙇‍♀️💕

ずっと不正出血続いてるんですね☹️
    それはそれでちょっと心配ですね😭

ほんと、お互い妊娠できるといいですね*\(^o^)/*

• 1月24日
ゆず

お子さんも同級生なんですね😍🙌そろそろ2人目が欲しいですよね✨ダンナが2歳差がいいみたいで、そろそろ頑張らないとなぁって💦笑

うちはそのまま生理になっちゃいました😭⚡️でも今回は出血量も多いし、痛みが強めです😅

• ゆず

ゆず

返信する場所間違えちゃいました💦

• 1月25日
  • アリス

アリス

全然大丈夫です🙆‍♀️

うちも一緒です😂
    旦那が2学年差がいいみたいです😂
    私は3学年差でもいいんですが(笑)

子育て中の生理痛しんどいですよね😭
    私は今日はすごいお腹下してて(汚い話すみません💦)、なんなのか😭胃腸風邪とかだったのかな??

• 1月25日