はーくんママ
子宮口開いていなくて予定日通過して
予定日翌日に子宮口6cmになっていて
出産しました😁
退会ユーザー
特になにもしてなかったので、赤ちゃんも大きく、生まれる気配もなくて年末年始被りそうだねってことで早めに入院の計画を立てようと言われ予定日前日に病院に行く予定でした…が予定日2日前に破水して促進剤2日間使い予定日の39週6日で生まれました‹‹\(´ω` )/››
-
退会ユーザー
誤字⇨予定日前の39週6日です🙄
- 1月24日
M
予定日10日前で子宮口1センチ、赤ちゃん下がってないと言われて、予定日3日前で子宮口2センチ、赤ちゃん下がってないと言われました。
母によく言われてたのが、心配したって、来るべき時が来れば産まれる!その時に備えて遊んでなさい!と…
家でゴロゴロばっかりしてるのに早く産まれた人もいますし、めちゃくちゃ動いてるのになかなか産まれない人もいます。
こればっかりは赤ちゃんが出たくなったら出くるので…!気楽に待ちましょう!
YーRーS
赤ちゃんの誕生楽しみですね😄
こればかりはかなりの個人差がありますので、ど~んと構えてましょう‼️
あくまでも予定日ですので😆
回答になってなくてすみません。
ぽよんぽよん
予定日で指1本でした(´Д`)
41wと予定日は過ぎましたが3時間半で出産しました(*^^*)
退会ユーザー
1人目予定日から1週間後に出産でした😭💦
子宮口1センチ、おしるしありましたが、
余りにも動かなさ過ぎたようで(笑)
お腹張るくらいセカセカ歩かないと意味ないらしいです…!
でも生まれた時は3キロでしたし、丁度旦那が居る時だったので、タイミングを赤ちゃんながら待ってたようですよ☺️
コメント