※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れんれん
妊娠・出産

2人目の出産予定日は4月10日。2学年差を希望しているため、4月2日以降に産まれてほしい。遅く産まれる方法はないか、動かずじっとしていれば遅くなるか気になる。

2人目の出産予定日が4月10日なんですけど、上の子と2学年差にしたいためどうしても4月2日以降に産まれてきてほしいです。
ちょっとでも遅く産まれる方法なんてないですよね?笑
あまり動かずじっとしといたら遅くなりますかね?笑

コメント

れいんぼーふれんず

運動、散歩は1つもしてませんでした、トイレ以外は動かなかったですが1週間くらい早く生まれてきちゃいました😅
動かな過ぎてもなんですかね💦

• れんれん

れんれん

動かなくても早く産まれるんですね😂
    こればっかりは赤ちゃんのタイミングですもんね😅

• 1月24日
  • れいんぼーふれんず

れいんぼーふれんず

早く生まれてきましたw
    赤ちゃんの気分ですからね〜
    でも、私の誕生日以降にどうにか生まれてきてくれ〜って毎日祈ってたらピンポイントで誕生日に生まれてきましたw
    お祈りですかね?ww

• 1月24日
  • れんれん

れんれん

これから毎日祈ってみます!!笑

• 1月24日
emasara

こればっかりは赤ちゃん次第ですよね…💧じっとしているからって遅くなるもんではないですよね。
うちは次女が3/26予定日で、逆に3月中に産みたかったので、早く出てきてー!って赤ちゃんにお願いしていました 笑

• れんれん

れんれん

自分ではどーにもできないですもんね、、笑
    赤ちゃんにお願いしてみます🙏笑

• 1月24日
もも

お腹の赤ちゃんに「◯日に産まれておいでねー、まだまだだよー」って言ってみるとか。笑

• れんれん

れんれん

今日から毎日赤ちゃんにお願いしてみようと思います😅わら

• 1月24日
M

こればっかりは難しいところですよねー
私も二学年差でほしくて、二学年差になる時期までまって妊活しましたが…早く産まれることもあるかもと思って4月産まれにはならないようにしました!

• れんれん

れんれん

1人目がなかなかできなかったので、2学年差になるすぐのタイミングで妊活したら一回でできちゃったので😅わら

• 1月24日
mama

私も4月に産まれてきてほしいですがいま、逆子で治らなければ帝王切開で確実3月生まれです😞

9ヶ月で仕事終わるのでなるべく動かないで過ごそうと思ったらそんなところに穴があったか!という感じです😓

• れんれん

れんれん

たしかにその可能性もありますね😂
    私も今逆子ちゃんなので、、笑
    そのことは何も頭になかったです(笑)

• 1月24日
まい✩*.゚

わたしがいつでも産まれていいときを迎えたときは大雪で、救急車すら来れないときでした。
お腹の子にまだ出てこないでねー、寒いよー、雪だよーと毎日話しかけていたら、見事雪がだいぶおさまったときに産まれてきてくれました🥰

• れんれん

れんれん

やっぱり赤ちゃんにお願いするのが1番なんですかね😊

• 1月24日
nana

友達も遅く生まれてきて欲しくてゆっくり過ごしてましたが2週間早く生まれてました😂こればかりは💦

• れんれん

れんれん

じっとしてるからって遅いわけじゃないですよね😂

• 1月24日
ともも

区の妊婦教室で「この日に生まれて!」とお腹に話し続けたら、意外とその日に生まれる確率が高いと保健師さんが言っていました。笑

• れんれん

れんれん

赤ちゃんにお願いしてみます🙏💕笑

• 1月24日