コメント
ジャミー
うちは 昼過ぎに寝て 遅くても3時には起こすので(どんなに短くても(◜ᴗ◝ ))
おやつでつると泣きやみます(・ ∀ ・)
退会ユーザー
ひたすら抱っこですー💨
大抵夕飯作ってる時間なので、おんぶしながら〜ってこともしばしば💦
ジャミー
うちは 昼過ぎに寝て 遅くても3時には起こすので(どんなに短くても(◜ᴗ◝ ))
おやつでつると泣きやみます(・ ∀ ・)
退会ユーザー
ひたすら抱っこですー💨
大抵夕飯作ってる時間なので、おんぶしながら〜ってこともしばしば💦
「お昼寝」に関する質問
保育園のお昼寝の際におしっこ漏れるんですけど…私には対策しようないですよね? 1週間で2回は漏れたと報告され、謝罪されます 私としては漏れることはいいんです😭 でも保育士さんからはどうにかしろ、とか迷惑とか思われ…
お昼寝は10分あればすぐ寝てくれて 1時間半〜2時間お昼寝してるんですが、 夜は毎日1時間はかかります。 お昼寝起きてからだいたい5時間後くらいに 寝かせてるんですが、単純に眠たくないからなのかな? でも眠くなる時…
娘(3歳0ヶ月)がトイレにやる気を出して2日前からオムツから普通の布パンツで日中のみ過ごしてます。 初日はお昼寝から起きた際少し漏れましたがその他の時間帯は成功して 今日は布パンツで数時間お出かけしても出先でしっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
お菓子の時間に起きてもなかなか
お菓子だけじゃ泣き止まなくて、、
寝足りないってことですかね、、
ジャミー
ちょっと外に出てみたりとかも効果なぃですかね??