雑談・つぶやき カゴいっぱいの洗濯物干して、干してたやつ取り込んで畳んでしまって、… カゴいっぱいの洗濯物干して、干してたやつ取り込んで畳んでしまって、安い食材買うためにスーパーと八百屋5軒回った💦全部で4kmくらいかなぁ、、、 買ったもの全部で5キロ分くらい笑 当たり前のことをやっただけなんだけど、誰か褒めてー!!!🥺✨笑 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 食材 洗濯 リツカ(5歳9ヶ月) コメント わるふぁーど 素敵です✨😉 妊娠中で無理なさらず❤❤ 私は次女がインフルなので 洗濯干したの13時です(笑) 一緒にだらけてますが… 明日から保育園も仕事も復活ですw 1月24日 リツカ ありがとうございます😭 旦那に言っても、あっそで終わりで悲しいです💦 インフル流行ってますもんね、お子さんはかわいそうですが…わるふぁーどさんがお元気で何よりです! お休みとった後の仕事はキツイですよねw 頑張ってください💪 1月24日 わるふぁーど 5軒はしごは凄いですよ🙌✨ 旦那さま悲しいです😭💦 そんな事言わないでー😫って思いました😂 インフル流行ってますね😭💧 子供はやっと回復しました😵 家族感染しなくてホッとしてます✨が!!まだ油断できないです😭 ありがとうございます♡ また明日から頑張ります😆 お体気をつけて下さい୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛ 1月24日 リツカ ありがとうございます😭 潜伏期間考えると油断出来ませんが…ひとまず回復してよかったですね☺️✨ わたしも体調気を付けます👍 1月24日 わるふぁーど そうなんです😫💦 冬場は厄介ですよね😭💧 まだまだ油断禁物ですが😖 元気な赤ちゃんが産まれますよーに🙏✨♥️ 1月24日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リツカ
ありがとうございます😭
旦那に言っても、あっそで終わりで悲しいです💦
インフル流行ってますもんね、お子さんはかわいそうですが…わるふぁーどさんがお元気で何よりです!
お休みとった後の仕事はキツイですよねw
頑張ってください💪
わるふぁーど
5軒はしごは凄いですよ🙌✨
旦那さま悲しいです😭💦
そんな事言わないでー😫って思いました😂
インフル流行ってますね😭💧
子供はやっと回復しました😵
家族感染しなくてホッとしてます✨が!!まだ油断できないです😭
ありがとうございます♡
また明日から頑張ります😆
お体気をつけて下さい୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛
リツカ
ありがとうございます😭
潜伏期間考えると油断出来ませんが…ひとまず回復してよかったですね☺️✨
わたしも体調気を付けます👍
わるふぁーど
そうなんです😫💦
冬場は厄介ですよね😭💧
まだまだ油断禁物ですが😖
元気な赤ちゃんが産まれますよーに🙏✨♥️