コメント
おにぎり
尾張旭市にあるフォトスタジオmaiで娘が産まれて、家族写真やお宮参り、バーステーフォトまでずっとお願いしてます🌸
・会員登録に2000円(1回登録で永年年会費無料にてフォトスタジオ利用可能)
・撮影プラン3000円
・撮影全データCD-R、8Pのアルバム、8Pのミニアルバム&アルバムのデータCD-Rの3パターンから選べますが、40000円
・追加データ1カット4800円
衣装も3着までと言われましたが、無料で多めに着用させてもらったり✌🏻全データも50枚程までと決まってますが追加データ料金無しでオマケで全撮影データ貰えてます🤣
もしかしたらプラン変更してるかもですし
他店さんに安いところあるかもですが、
ご参考までに☺️💛
退会ユーザー
個人スタジオは分かりませんが、スタジオマリオでも買い方次第で安く済みますよ😃
アルバム買うと数万しますが、両面キーホルダーとデータCD買って、カメラのキタムラとかで写真にしたり、自分でアルバム作れば安く済みます😃
-
oms
ありがとうございます☺️
スタジオマリオもネットで見ました!
たしかにアルバムが高いんですよねー…自分で作るのもいいですね🙆♀️!考えもしなかったですー!- 1月24日
にこ
創冩館(そうしゃかん)さんは、いかがでしょうか?
名古屋市ないだと鶴舞になってしまうかもですが💦
撮影代+写真の枚数なので、予算に合わせられるかな?と思います。
-
oms
名古屋は調べてなかったので、初めて聞く名前です👀
予算の範囲内でやってもらてるのはいいですね!!
一度ネットで見てみます♡- 1月24日
ネコ
瀬戸のフレームカラーがデータ渡しのみで1万くらいで撮影してくれます!
友達はそのデータで写真屋さんで5000円くらいのアルバムを作ってました😊🌟
とてもステキなアルバムに仕上がっていましたよ!
-
oms
データだけだとそれぐらいの値段なんですね!やっぱフォトスタジオでアルバムも、となると高くつきますもんね😭
自分で作るのも検討してみます🙆♀️❤️- 1月24日
おにぎり
追記です🧸
写真のデータは要らないとのことなので☺️
8Pのアルバムが選べますが、1Pの写真のコマの割り振りまでは分からなくてごめんなさい😭💦写真も選ぶのは、お店の人が選んでだったかな??
アルバムのサンプルが確かお店に置いてあったかもなので!来店して詳しくお話聞いて頂いた方が良きかもです👌🏻🎵
oms
フォトスタジオmai有名ですね!しかもすごく融通が利きそうな情報♡
追記もありがとうございます!サンプルが見れるのいいですね!一度お店に連絡してみようかな🙆♀️