コメント

marimo
配慮が足りないですねー😑
わたしはズバズバ言ってしまう性格なので、帰り際にでもちょっと悲しくなりましたって言っちゃうかもしれません😅笑
mi-uさんのもとへ可愛い赤ちゃんがきてくれますように💓
marimo
配慮が足りないですねー😑
わたしはズバズバ言ってしまう性格なので、帰り際にでもちょっと悲しくなりましたって言っちゃうかもしれません😅笑
mi-uさんのもとへ可愛い赤ちゃんがきてくれますように💓
「体外受精」に関する質問
心拍確認と胎嚢の大きさの関係について質問させてください! 6w4dで心拍確認できませんでした。胎嚢の大きさも1.05cmで卵嚢?の大きさも0.26cmです。。写真載せてます! 体外受精なので週数はあっています。 ここで疑問な…
いつもこちらでお世話になっています。 体外受精で6w4dで心拍確認できませんでした( ;∀;) 大きさも胎嚢が1.05cmと小さいです。。 2番目の数字が0.26センチ(卵黄の大きさ?) 素人にはわからないのですが、胎芽みえない…
体外受精で陽性判定後化学流産された方、hcgの数値が0になってから生理きましたか? それとも0になる前ですか? BT10で血中hcg500を超えてましたが、今日5w2dで胎嚢見えず血中hcgも90まで下がってしまい、その場で化学流…
妊活人気の質問ランキング
mi-u
終わりましたー!
ありがとうございます❤
上手くいけばここで出産までお世話になるので、なかなか文句も言えず😅
私もいろいろ言えるようになりたいです✨