コメント
marimo
配慮が足りないですねー😑
わたしはズバズバ言ってしまう性格なので、帰り際にでもちょっと悲しくなりましたって言っちゃうかもしれません😅笑
mi-uさんのもとへ可愛い赤ちゃんがきてくれますように💓
marimo
配慮が足りないですねー😑
わたしはズバズバ言ってしまう性格なので、帰り際にでもちょっと悲しくなりましたって言っちゃうかもしれません😅笑
mi-uさんのもとへ可愛い赤ちゃんがきてくれますように💓
「体外受精」に関する質問
妊娠初期で切迫流産となり2週間の入院と自宅安静と診察され、そのまま稽留流産となりました 仕事はそのまま元々の期間休むつもりですが、これから流産の報告をして仕事に復帰するのが憂鬱です😞 休職の理由は何人かには共…
34歳でAMHが0.5と低く、色々飛ばし体外受精にすることを決めました! どうしても子供が欲しく旦那と協力して来月頭に採卵予定とお話がありました。 こんなに低くて卵取れるのかなと心配です😭
2人目不妊治療中。ステップアップで体外受精の予定です。 今は生理を待っているところなのですが先ほどから下腹部の痛みが出てきて生理が来そうな予感です🤔 (アプリでは今日が生理予定日) 普段から生理不順で周期も20〜…
妊活人気の質問ランキング
mi-u
終わりましたー!
ありがとうございます❤
上手くいけばここで出産までお世話になるので、なかなか文句も言えず😅
私もいろいろ言えるようになりたいです✨