コメント
らいむ
いきみはじめてしまえば痛みはあんまり感じないしあまり関係ない気もしますよ🤔
3200.2400.2800と400違いくらいで産みましたが陣痛はみんな変わんなかったような。。しいていうなら2番目に大きい三男が一番辛かったような😂
痛みも倍になるから覚悟しとけとか言われたら不安とか通り越してイラッとしますけどね笑😂
陣痛に関してはあんまり関係ないと私は思います😂
退会ユーザー
3570g.3290gで産んでますが痛みは変わりなくどちらも激痛でした(笑)上の子の方が肩が引っかかってなかなか出てこれなかったので大変でした😫吸引しました😭
yumichi♡3児のおかん♡
3800㌘と4000㌘産みましたが
痛みは、変わらず一緒でしたよ😅
分娩時間は、短いですが💨
-
ゆるくま ◎″
コメントありがとうございます。
痛みは変わらずと聞いて安心しました!出産頑張ります。
お互いお産頑張りましょうね❤️- 1月24日
はじめてのままり
私も上の子1242gで出産していて、
下の子結構大きめでびびってました。
かなり痛く叫び暴れたお産でした!
上の子の時も痛くて暴れまくりました!
-
ゆるくま ◎″
コメントありがとうございます!
同じ境遇で親近感湧きました。しかも上の子の年も同じでびっくりです🙌
どっちかっていうと上の子、下の子どちらが大変でしたか?- 1月24日
-
はじめてのままり
どっちも大変だったけどどっちかって言ったら下の子の方が大変でした!
予定日前日に促進剤しての出産でした!痛みが半端じゃなかった!
それに下の子は産後も痔やらおっぱいやら会陰切開したとこやらが痛くて!笑- 1月24日
-
ゆるくま ◎″
わーーーー!そうだったんですね💦促進剤はかなりつらいと聞いたことがあります。
覚悟しておきます!!!- 1月24日
ゆるくま ◎″
コメントありがとうございます。
そう聞いて安心しました💓
言われるまでは楽しみなお産だったのに一気にドキドキしてたので😭
お互い出産頑張りましょうね。