コメント
R✯mama
子供がいいというなら
変えますね😊
やっぱりその子その子によって
友達がいるからそこで頑張りたいと言うこもいたり
ほんとにその習い事自体やっていきたくて違う所でもいいと言うこもいたりそれぞそれだとおもうので
ちいさんのお子さんが他のところでもいいと言ってくれてるのであれば
私なら変えます👍
R✯mama
子供がいいというなら
変えますね😊
やっぱりその子その子によって
友達がいるからそこで頑張りたいと言うこもいたり
ほんとにその習い事自体やっていきたくて違う所でもいいと言うこもいたりそれぞそれだとおもうので
ちいさんのお子さんが他のところでもいいと言ってくれてるのであれば
私なら変えます👍
「先生」に関する質問
3歳の子供が保育園の雪遊びで着るスノーウェアはまだジャンプスーツ(上下繋がってるもの)でもいいんでしょうか? 昨シーズンはジャンプスーツにして今シーズンもそれがまだ着れるのですが、普段着なら自分で着替えること…
ちょっとした愚痴です。簡単に吐き出せないのでここで言わせてください🙏 不妊治療してます。私は異常なしで旦那が乏精子症です。 不妊治療始めてるので禁煙は常識って思ってる私。 先生からも今の状態をキープするために…
習い事の先生に、お年賀(お菓子)を渡すときに 去年はお世話になりました。今年もよろしくおねがいします☺️といって、紙袋のまま渡して帰ってしまいました😭 10月にもご挨拶のお菓子で、紙袋のままわたしてしまって こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
コメントありがとうございます😊✨
私と同じ考えの方がいてとても勇気づけられました❗️
ありがとうございます❗️