産婦人科・小児科 沖縄県糸満市にあるかみや母と子のクリニックにて、保育園入園前の健康… 沖縄県糸満市にあるかみや母と子のクリニックにて、保育園入園前の健康診断受けた方いらっしゃいますか? 事前予約など必要でしょうか?そのまま来院しても大丈夫でしょうか? できれば明日朝イチ受けたいのですが、本日休診により電話で聞くことが出来ないため、どなか教えていただけるとありがたいです(_ _).。o○ 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 保育園 夫 入園 沖縄県 かみや母と子のクリニック 糸満市 リリィ コメント Nackey 私はネットで予約して行きました~! 朝イチでしたら待たずに診てもらえると思いますよ(^^) 1月24日 リリィ 回答いただき、ありがとうございます!!朝イチもしくは、通常のネット予約で行こうと思います(*^▽^*)♬ 1月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリィ
回答いただき、ありがとうございます!!朝イチもしくは、通常のネット予約で行こうと思います(*^▽^*)♬