コメント

みーみ
旦那に2万 自分2万 あとは赤ちゃん用品買うか貯金かな…( ´ ▽ ` )
臨時収入うれしいですよね☆

はじめてのママリ🔰
全額貯金しましたよ😃
出産前だったら育児用品の準備にあてますかね🤔
-
sa
育児用品などはもう揃えるものは揃えているので貯金も考えいます😍- 1月24日

アンパンマン♡
お優しいですねー笑
私なら後々自分と赤ちゃんの遊びの為に残しときます笑
みーみ
旦那に2万 自分2万 あとは赤ちゃん用品買うか貯金かな…( ´ ▽ ` )
臨時収入うれしいですよね☆
はじめてのママリ🔰
全額貯金しましたよ😃
出産前だったら育児用品の準備にあてますかね🤔
sa
育児用品などはもう揃えるものは揃えているので貯金も考えいます😍
アンパンマン♡
お優しいですねー笑
私なら後々自分と赤ちゃんの遊びの為に残しときます笑
「お金」に関する質問
実家が太い人羨ましいな〜と思ってしまいます🥲 うちの実家はお金の使い方が下手なためお金がなく、義実家は旦那が義両親と不仲のため頼れません… もとより実家には頼らず夫婦2人で頑張るつもりで同年代より収入も貯蓄も…
今車をぶつけて辛いです… 単独なので相手に当たらなくて良かったですが 角で曲がる時に相手もいて細い道で私がもう頭出してるのに相手下がらず突っ込んできたのではじによったらそのまま横ドアをぶつけました。 幸い、父…
高校生の娘 バイトしていて毎月3万以上のお小遣いがあります。 最近一緒に出かけないので 下の高学年の子には色々お金使いますが 上の子にはスタバくらいしか使わないので お祭りのお小遣いでも渡してあげようさなと思…
お金・保険人気の質問ランキング
sa
すごくびっくりして朝からテンション上がってます😌❣️