コメント

のぞ
何年か前に行きました‼️
あまり、本格的なスキー場ではないかな?小さい子供が遊ぶのに良い感じですね!!
長男とパパはずっと遊んでましたが、私は近くのお風呂に入って、のんびりしてました😃

ms
お正月行きました˙˚ʚ⸜(* ॑ ॑* )⸝ɞ˚˙
そりすべりや雪遊びさせるには充分でした👍新雪もあったのでそこにダイブしたり😂無料で気軽に遊べますが駐車場は路駐が多いですね! まともに停めると遠いので💦
ただ、小学生の子とかは親が見てない事が多くて(たまたまかもしれませんが)そりすべりしているのに急に横から滑って来たりして危なかったです💦
下の子はお義母さんに預けました😅
吹雪いたりしてたので
-
ぎゃびー
コメントありがとうございます😊
まともに停めちゃうと遠いんですね💦
えー…親御さん見ていないってそれはちょっと危ないですね😰大事に至らなくて良かったですよね💦
確かにこっちは晴れていてもやくらいの方はわからないですし…預けられれば一番ですよね!- 1月25日
ぎゃびー
コメントありがとうございます😊
本格的なスキー場ではないんですね!その方が子供を遊ばせるには安心できます😍
我が家でもパパ居れば良いんですが…土日休みがあまりなくって😥息子を抱っこしながら娘を遊ばせる感じになってしまうと思うんですよね💦