※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K(’-’*)K
家事・料理

今日の晩御飯、うどんにしようと思ってるのですが、少しでも豪華にみえ…

今日の晩御飯、うどんにしようと思ってるのですが、少しでも豪華にみえるようにしたいのですが…

みなさんうどんの具、何入れますか?
オススメあれば教えて下さい♥️

今のところ、肉うどんにしようかと思っています☺️

コメント

肉うどんと決まっているのであれば、ネギトッピングしておけば十分豪華です(笑)あったとしてもカマボコとか。
あとは他で茶碗蒸しとか何かそうゆうのがあれば間違いなく豪華です◟̑◞̑

我が家はいつもうどんとなると
カレーうどんにしてネギたっぷりです。
もしくは天ぷらうどんです⌄̈⃝

める

個人的には釜玉明太うどんすきです🙆
体調が悪いときはうどん、たまご、しょうが、梅干し、ねぎをいれます🙆

のん

私は海老天が好きです💓
娘も海老天大好きです💓

ゆってぃ

うちの主人が好きなのは豚バラと玉ねぎを甘辛煮詰めて白だしベースのスープのうどんに乗せるのを作ります。
すりおろした生姜も良い感じです😊
あとは小口切りにした細ネギをたっぷり掛けるとシンプルですがお腹にたまりますよ😃

こころ

豪華じゃないですが…
とり肉、根菜、椎茸、ワカメ、なると、天かすと具沢山のスープを仕事してるときはよくやってました🍜1杯で栄養満点です💮

2kids.mama♡

私がよく行くうどん屋さんで
肉うどんにわかめとエビ天トッピングします♡
ネギとかまぼこも入ってて豪華に見えます😂

K(’-’*)K

まとめての返信でごめんなさい💦
みなさん、ありがとうございました✨
今日は肉うどんにネギとワカメをたっぷり入れていただきました😉
カレーうどんや天ぷらなど次回作りたいと思います☺️
ありがとうございました!