これを分解したいんですが説明書がなくてどこのネジを外せばいいかわか…
これを分解したいんですが
説明書がなくてどこのネジを外せばいいかわかりません😅
説明書を持ってる方いたら写メもらえませんか😭🙏🏻
- まま(8歳, 9歳)
コメント
きのこあら
写メではありませんが、
youtubeでインファント・トドラーロッカー 組み立て
と調べると、組み立て方がありますので、それを見ながら分解してみるのはいかがでしょうか(>_<)
これを分解したいんですが
説明書がなくてどこのネジを外せばいいかわかりません😅
説明書を持ってる方いたら写メもらえませんか😭🙏🏻
きのこあら
写メではありませんが、
youtubeでインファント・トドラーロッカー 組み立て
と調べると、組み立て方がありますので、それを見ながら分解してみるのはいかがでしょうか(>_<)
「子育て・グッズ」に関する質問
姉妹ママさん 出産祝いでこれをもらったら嬉しいですか? 1人目の女の子は3歳です。 幼稚園の送迎や習い事の送り迎えで使ってもらえるかなと考えました。抱っこ紐でもベビーカーでも使えるそうで。 【商品説明】 UV機…
【1歳前後のママさーん!】 まだまだ赤ちゃん言葉だと思いますが… 我が子の口癖ってありますか? うちは、何かするたび「はいっ」「はいっ」「はいっ」 あとは、嫌なことがダメなことには「ううん🙂↔️」 何かこちらが言…
お聞きしたいです。 八ヶ月になり、夜泣くようになりました。 そのあと、ずっと、スンスンと嗚咽がずっと止まらないのです。 本人はもう泣いておらず、寝てます。が、ずっと、スンスン、スンスンと嗚咽を出しております…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
出てくるんですね!
教えてくださりありがとうございます❤️