※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サチ
雑談・つぶやき

5年ごとぐらいに来る、本読みたい期が到来!笑親子をテーマにした小説で…

5年ごとぐらいに来る、本読みたい期が到来!笑

親子をテーマにした小説で何かおすすめがあったら教えて欲しいです☺️

コメント

東野圭吾のミステリーでもいいですか?(・∀・)
・祈りの幕が下りる時
全部の線が繋がった時、泣けますT_T

• サチ

サチ

ありがとうございます!今ちょうど東野圭吾さんの「人魚の眠る家」読んでます📕
    祈りの幕が下りる時って映画化してましたかね?気になるので読んでみます😍

• 1月24日
たままま

坂木司さんの『ワーキングホリデー』が好きです。映画化もされましたし、関連シリーズがあと2冊ほど出ています📗✨

• たままま

たままま

あと有川浩さんもおすすめです!!
    恋愛物が多い作者ですが、かりゆし58のアンマーという曲を元にした『アンマーとぼくら』やドラマ化された『フリーター、家を買う。』も親子について考えさせられる作品だと思います(*´꒳`*)

• 1月24日
  • サチ

サチ

たくさんありがとうございます!坂木司さんは知らないので探してみます😍有川浩さんは何冊か読んだことあるんですが、その2つは知らなかったので読んでみます〜☺️✨

• 1月24日