コメント

こま
2日あげてアレルギーが出ないか様子を見て、次の野菜にチャレンジしています😊
今は野菜は一回に4品ぐらいあげてます✨

まぁちゃん
2日目まで様子見であげて、3日目からは食べた野菜+初めての野菜をあげてます😊
今ではあげた野菜はパクパク食べます😂
-
うー
ありがとうございます😊
- 1月24日
こま
2日あげてアレルギーが出ないか様子を見て、次の野菜にチャレンジしています😊
今は野菜は一回に4品ぐらいあげてます✨
まぁちゃん
2日目まで様子見であげて、3日目からは食べた野菜+初めての野菜をあげてます😊
今ではあげた野菜はパクパク食べます😂
うー
ありがとうございます😊
「離乳食初期」に関する質問
離乳食初期の赤ちゃんですが、お腹空いてる方が食べるとかありますか?🤔 なんか今日朝4時以降飲まずによく寝てご機嫌だったので、8時にそのまま離乳食したら、今までに無いくらい食いつきすごく良くて😂 「はっはっはっ🫨…
1歳半、肌荒れ。暑くて蒸れて痒かったからなのか?2日前くらいから子供が首の後ろを掻きむしっていて、今朝写真のような感じで真っ赤になっていました。 今は離乳食初期に口元が荒れた時にもらったロコイドクリームを塗…
離乳食初期のエプロンについての質問です! シリコンタイプは生後5ヶ月の子供には重く感じるとのことだったので、とりあえずビニールのエプロンを用意したのですが、おすすめのものがありましたら教えてください! ちな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うー
ありがとうございます😊